Asyiknya anak RA Al Ikhwan mengikuti Lomba Mewarnai bersama “STIMONO”

Alhamdulillah di awal ajaran baru anak-anak RA Al Ikhwan diundang untuk berpartisipasi mengikuti lomba mewarnai bersama “STIMONO” di RPTRA Taman Pinus.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa pagi, tanggal 31 Juli 2018. Seluruh anak-anak yang mengikuti kegiatan ini terlihat sangat antusias. Terbukti, para siswa yang menjadi peserta sudah bersiap sejak pagi hari.

Tidak hanya itu, guru-guru RA Al-Ikhwan tampak bersemangat memeriahkan perlombaan itu untuk mendampingi anak didiknya. Dan Alhamdulillah pada perlombaan kali ini, RA Al-Ikhwan mendapat juara Harapan II. Dan semua siswa yang mengikuti lomba mendapat bingkisan dari “STIMONO”.

Semoga saja perlombaan ini menjadi wadah positif bagi anak-anak untuk menyalurkan bakat dan kreasinya sehingga muncul generasi yang penuh kreativitas.