Semaraknya HUT RI ke-73 di RA Al-Ikhwan

Semarak peringatan HUT RI ke 73 di RA Al Ikhwan sudah mulai terasa sejak tanggal 14 Agustus 2018 karena kegiatan diawali dengan lomba mewarnai yang diikuti oleh semua siswa siswi RA Al-Ikhwan. Keesokan harinya diadakan lomba ketangkasan antarsiswa.

Beberapa lomba di2018 antaranya adalah memindahkan bola dan bendera, memakai baju dan memasukan pensil ke botol. Suasana yang meriah terjadi saat lomba berlangsung. Setiap siswa tampak bersemangat dalam mengikuti lomba-lomba yang ada. Senyum yang lebar selalu tampak di wajah mereka.

Tidak peduli menang atau kalah semua siswa siswi semangat menyemarakkan perayaan HUT RI. Teruslah berusaha dan berdoa agar semangat cinta kepada Indonesia terus terpupuk dan bertumbuh dalam diri mereka sedini mungkin. Majulah Indonesiaku! Majulah Negeriku.

Foto-foto kegiatan lebih lengkap dapat dilihat di tautan berikut ini: