Peringatan 1 Muharram di RA Al-Ikhwan

Pada tanggal 11 September 2018 lalu, RA Al Ikhwan mengadakan acara peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriah. Acara peringatan diisi dengan berbagai kegiatan bernafaskan islami, seperti manasih haji dan pemberian santunan bagi anak yatim di lingkungan sekitar RA Al-Ikhwan.

Kegiatan diselenggarakan di halaman dalam Masjid Al-Ikhwan dan diikuti oleh seluruh santri RA Al-Ikhwan. Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut, para pengurus Yayasan Al-Ikhwan, Bapak H. Djoko Sarwono (Ketua), Bapak Musa Bunga (Bendahara), dan Bapak Minto (Sekretaris). Selain pengurus, turut hadir pula para orang tua santri yang bertugas mendampingi para peserta manasik.