RA Al Ikhwan ikuti Porseni IGRA tahun 2019 di Pasar Seni Ancol

Seperti yang telah teragendakan bahwasannya Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Ikatan Guru RA (IGRA) Jakarta Utara pada tahun 2019 ini dilaksanakan pada 27 Maret 2019. Pada tahun ini RA Al-Ikhwan mengikuti 6 (enam) cabang perlombaan.

Kali ini Porseni IGRA diikuti oleh semua siswa-siswi Al Ikhwan. Kami berangkat dengan menggunakan dua buah bus sewaan. Semua siswa-siswi tampak begitu antusias ketika akan berangkat karena akan berlomba sekaligus jalan-jalan di pantai Ancol.

Dan Alhamdulillah semua cabang perlombaan yang diikuti oleh RA Al-Ikhwan mendapat juara. Berikut ini adalah beberapa predikat yang berhasil dicapai.
  1. Lomba Sholat berjamaah juara Harapan I
  2. Lomba Hadist dengan gerakan juara
  3. Lomba Tahfidzul Qur’an juara Harapan III
  4. Lomba Menari Juara Harapan III
  5. Lomba Lari Estafet juara Harapan III
  6. Lomba Mewarnai – Nominasi
Karena tahun ini adalah kali kedua RA Al-Ikhwan mengikuti Porseni IGRA, tentunya persiapan yang dilakukan belum begitu maksimal. Insya Allah, setiap tahun, kami akan lebih meningkatkan lagi persiapan dan prestasinya.

Ayo teman-teman…semangat untuk terus berusaha dan mengasah kreativitas, berani, jujur dan sportif dalam berkompetisi.